為更好的展示中國田徑協會實體化改革后的新面貌,加強田徑項目信息化建設和新聞宣傳力度、以新的傳播手段推廣普及田徑運動和田徑文化、更好地服務于田徑項目愛好者,近日,改版升級后的火狐體育(/)重裝推出,全新亮相!

  官網由中國田徑協會指導、華奧星空建設運營。全新改版的官網對頁面架構和風格進行了重新規劃設計,網站布局更加合理、頁面美觀大方。全新響應式頁面,更好的滿足手機端瀏覽需求。扁平化的展現形式,更加符合互聯網時代的網站發展動向。通過極富沖擊力的圖文及動態視頻,展現田徑運動的濃厚魅力,彰顯協會形象。

  內容方面,新版中國田徑協會官網在整合賽事數據、官方公告、新聞資訊等內容的基礎上,還增加了國際交流、黨建專區、英文版等板塊,進一步豐富官網的表現形式、增加展示寬度、積淀內容厚度,使協會官網成為具有大數據、可視化、移動性、聚合力的中國田徑傳播推廣平臺。

  去年底,中國田徑協會正式啟動實體化運作機制。本次官網改版升級,也是協會實體化改革、協會會標升級后的又一重要舉措。新版中國田徑協會官網上線后,將發布快速、準確的官方信息及行業新聞,全面服務于中國田徑協會各項工作,服務于各項賽事活動,服務于各類田徑人群,切實推動協會實體化改革不斷深化,推動田徑項目繁榮發展,助力田徑強國建設。